湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  通知公告  »  正文
  • 衡阳衡南烟草办公楼防火自动报警及喷淋安装工程项目招标公告
  • 2013-07-02 来自  衡阳市烟草公司

  • 衡阳市烟草公司衡南县分公司拟对办公楼防火自动报警及喷淋安装工程项目进行公开招标,诚邀符合条件的投标人前来参加投标。现将有关事项公告如下:
    一、项目概况与招标范围
     1.1项目名称:防火自动报警及喷淋安装工程;
    1.2建设地点:衡南县云集镇;
    1.3 规   模:计划投资47万元;
    1.4工期要求:按合同约定;
    1.5质量要求:合格工程;
     1.6保修要求:按国家相关规定保修;
    1.7招标范围:消防工程;
    1.8承包方式:包工包料。
    二、投标人资格要求
    2.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业按照省住建厅湘建建[2010]136号文件要求须具有有效的入湘施工登记证。
    2.2 具备建设行政主管部门颁发的消防设施工程专业承包二级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
    三、招标文件的获取  
    3.1 凡有意参加投标者,请从2013年 7月2日~2013年7月8日(上午9:00-11:00,下午15:00-17:00,节假日、公休日不休息)(北京时间,下同)派授权委托人(湖南省行政辖区以外的投标申请人须派法定代表人和项目负责人)同时持本人身份证并携带下列资料:①公告之日起出具的单位有效介绍信、②授权委托书及身份证、③营业执照(副本)、④资质证书(副本)、⑤安全生产许可证(副本)、⑦投标保证金银行进账单和收据,到衡阳市公司衡南县分公司六楼(衡南县云集大道28号)报名并购买招标文件(600元/份)。所有报名资料复印件均需加盖单位公章。
    3.2凡资料不全、报名人与其证照不符、超过报名时间、提供虚假材料者将被拒绝报名。
    3.3 澄清答疑采用书面发放方式。
    四、投标文件的递交
    4.1 投标文件递衡南县烟草公司办公楼截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2013年 7 月 23 日 9时00分,地点为:衡南县烟草分公司办公楼。如遇特殊情况有变更,电话告知各参投单位。
    4.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,招标人不予受理。
    五、评标办法
    本次评标按照湖南省住房及城乡建设厅湘建建[2013]19号文件《湖南省房屋建筑和市政工程施工招标评标活动管理规定》采用最低投标价法。
    六、投标费用
    6.1投标人自行承担与参加投标有关的所有费用。
    6.2 投标人参与招标,需缴纳投标保证金。
    投标保证金数额为:人民币伍仟元整。须于报名前采取转账方式,由投标人基本账户转入指定的账户(以到账为准)。
    户  名:湖南省烟草公司衡阳市公司衡南县分公司
    帐  号: 1905037209000123458
    开户行:中国工商银行衡南县支行
    七、投标语言
       投标人的投标文件及投标人与招标方就有关投标的所有来往函电均使用中文。
    八、行政监督
    监督部门:衡南县分公司纪检监察室
    监督电话:0734-8633678
    九、联系方式
    招 标 人:湖南省烟草公司衡阳市公司衡南县分公司
    地    址:衡南县云集大道28号
    联 系 人:刘先生
    联系电话:0734-8633663

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号