湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  通知公告  »  正文
  • 衡阳衡南烟草三塘仓库和光辉散烟收购点维修改造项目招标公告
  • 2013-07-02 来自  衡阳市烟草专卖局(公司)

  • 1.招标条件
    衡阳市烟草公司衡南县分公司拟对三塘仓库和光辉收购点维修改造工程施工进行公开招标,欢迎符合条件的投标人前来投标。
    2.项目概况与招标范围
    2.1 项目名称:三塘仓库和光辉收购点维修改造;
    2.2 建设地点:衡南县三塘镇、衡南县洪山镇光辉村;
    2.3 规 模:光辉建筑面积约300平方米,三塘建筑面积180平方米。计划总投资约40.8万元;
    2.4 工期要求:工期20天,具体开工日期以建设单位开工通知为准;
    2.5 质量要求:合格工程;
    2.6 保修要求:按建设部80号令执行;
    2.7 招标范围:改造工程(具体详见工程施工图和工程量清单);
    2.8承包方式:包工包料。
    3.投标人资格要求
    3.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照经年检处于有效期;湖南省外企业按照湖南省住房和城乡建设厅湘建建[2010]136号文件要求须具有有效的入湘施工登记证。
    3.2具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质,安全生产许可证处于有效期。
    3.3 项目负责人为建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书且无在建工程。
    3.4 本次招标不接受联合体投标。
    4.评标办法
    本项目评标阶段参照湘建建[2013]19号文件执行。本项目资格审查方式为开标后资格审查。
    5.投标保证金
    投标保证金数额为:人民币伍仟元整,须于开标前采取转账方式,由投标人基本账户转入指定的账户(以到账为准)。
    户 名:湖南省烟草公司衡阳市公司衡南县分公司
    帐 号: 1905037209000123458
    开户行:中国工商银行衡南县支行
    6.招标文件的获取以及澄清答疑发布
    6.1 凡有意参加投标者,请从2013年7月2日~2013年7月8日(上午9:00-11:00,下午15:00-17:00,节假日、公休日不休息)(北京时间,下同)派授权委托人(湖南省行政辖区以外的投标申请人须派法定代表人和项目负责人)同时持本人身份证并携带公告之日起出具的单位有效介绍信到湖南省烟草公司衡阳市公司衡南县分公司六楼(衡南县云集大道28号)购买招标文件(300元/份)。
    6.2凡资料不全、报名人与其证照不符、超过报名时间、提供虚假材料者将被拒绝。
    6.3 澄清答疑采用书面发放方式。
    7.投标文件的递交
    7.1 投标文件递交截止时间(投标载止时间,下同)及开标时间为2013年7月22日9时00分,地点为湖南省烟草公司衡阳市公司衡南县分公司办公楼六楼会议室(衡南县云集大道28号)。
    7.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,招标人不予受理。
    8.发布公告的媒介
    本次招标公告在中国采购与招标网、湖南省烟草公司外网发布。
    9.行政监督
    本次招标项目监督机构为湖南省烟草公司衡阳市公司衡南县分公司纪检监察室。 监督电话:0734-8633678。
    10.联系方式
    招 标 人:湖南省烟草公司衡阳市公司衡南县分公司
    地 址:衡南县云集镇云集大道28号
    联 系 人:刘先生
    联系电话:0734-8633663

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号