湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  通知公告  »  正文
  • 湖南省烟草专卖局(公司)视觉识别系统(VI)和服务中心建设(VI部分)设计制作合作单位招标公告
  • 2009-06-22 来自  省局办公室

  •     为进一步推进行业文化建设,充分体现烟草行业“统一领导,垂直管理,专卖专营”体制的统一性和整体性,树立鲜明的行业形象,规范行业视觉识别系统向标准化 和系统化方向发展。根据《湖南省烟草专卖局关于规范使用湖南烟草视觉识别系统的通知》(湘烟政[2009]165号)和《关于烟草服务中心建设会议纪要》 的精神,湖南省烟草专卖局(公司)拟在全省范围内确定3家广告标牌制作单位作为全省烟草系统视觉识别系统(VI)和服务中心建设设计制作合作单位,现将项 目招标有关事项公告如下:
          一、项目招标人:湖南省烟草专卖局(公司)

          二、项目名称:湖南省烟草专卖局(公司)视觉识别系统(VI)和服务中心建设设计及制作

          三、具体工作内容如下

          1、依据《湖南省烟草专卖局视觉识别系统》的要求,设计制作标牌、图表、环境、事务用品、636零售连锁等相关工作内容。

          2、依据《湖南省烟草专卖局视觉识别系统》的要求,承担全省烟草专卖局系统服务中心建设相关施工设计,并负责监督施工(不含施工)。

          说明:中标上述工作内容的单位仅为合作单位,不是唯一指定单位。各市州烟草专卖局(公司)可在中标单位中择优选用。

          四、项目实施地点:全省所属各市州烟草专卖局(公司)

          五、方法:本次资格预审采用有限数量制。从申请公司中选择不少于5家公司进行公开评议,并最终确定3家公司为合作单位。以后全省各市州烟草专卖局(公司) 凡涉及到设计制作标牌、图表、环境、事务用品、636零售连锁等相关工作的内容,只能在被确定的3家公司中选择。

          六、申请人资格要求:在中国注册,主要经营业务包括建筑、广告、标牌、礼品设计制作,并具有一定的企业文化建设咨询服务等相关工作经验,具有独立法人资格 的企业;具有在法律上和财务上独立,合法运作的企业;拥有一支有实践经验的专业队伍,具备设计师资格3名以上;曾为大型企业开展过类似工作服务,在全省范 围内有分支机构的公司将优先考虑。有意参加投标的企业可在2009年6月30日下午17:00之前联系湖南省烟草专卖局(公司)政工处报名。待获得预审资 格通知后再准备正式招标文件。

         七、投标申请人报名时需提供下列资料:(1)营业执照和机构代码证;(2)注册资金和财务状况、资质等级;(3)潜在投标人的简介,设计师资格证书复印件;(4)业绩应提供相关证明材料。(5)需提供相关经典案例的合同及文本复印件。

          八、本招标公告同时在中国烟草行业网、湖南烟草内网、湖南烟草门户网、省烟草专卖局内部刊登。

          招标人联系地址:湖南省长沙市芙蓉南路一段628号;邮政编码:410004;联系人:马谊  0731-5799429,传真:0731-5799429,电子邮箱: hnsj-zgc@hntobacco.com

    湖南省烟草专卖局(公司)
    二〇〇九年六月二十二日

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号