湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 省局专卖处深入湘潭市局指导打假打私工作
  • 2017-05-18 来自  湘潭市烟草专卖局 专卖科

  •     近日,省局专卖处一行深入湘潭市烟草专卖局检查指导工作,重点督查韶山“3.10”案件进展情况。

        在详细听取汇报后,督查组对湘潭市局的打假打私工作予以肯定。就下一步工作,督查组强调:一是统一思想、形成共识。要针对当前新形势下卷烟打假打私的新课题,精心总结查办经验,力求破解互联网及物流寄递环节涉烟违法活动的查处难题。二是集中力量、寻求突破。要集中力量查办大案要案,坚持查源头、端窝点、打网络。三是加强协作、形成合力。要加强与公安、工商等部门的协作,形成执法合力;加大与兄弟单位的协作,实现信息互通、成果共享;加强与检察院的沟通,提请提前介入、扩大战果。

        湘潭市局主要负责人蔡国强在会上表示,将扎实贯彻省局指导意见,进一步健全督办机制,出台专案组工作方案,加强信息反馈和沟通协调,把案件抓好抓实抓出成效。

        湘潭市局专卖工作分管领导,市局专卖科以及韶山市局(分公司)有关人员参加会议。 

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号