湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 省烟草学会喜获“全国科协系统先进集体”称号
  • 2017-05-18 来自  省烟草学会秘书处室

  •     近日,人力资源和社会保障部、中国科学技术协会联合发文表彰了获得“全国科协系统先进集体”荣誉的单位。湖南省烟草学会荣列其中,是湖南省上榜的三家省级学会之一,是全国烟草行业唯一获此殊荣的烟草学会。

        近年来,湖南省烟草学会坚持贯彻“三服务一加强”工作方针,充分发挥学会人才聚集优势,突出学术交流、科普宣传、杂志办刊三大特色,着力提高服务能力,始终保持在全国和全省先进学会行列,连续10年被省科协评为全省科协系统先进集体,连续5年被中国科协授予“全国省级学会之星”荣誉称号;2015年,被评为全省首批5A级社会组织,学会秘书处党支部被省社会组织党工委评为“先进基层党组织”;科普宣传工作也多次获得省级、国家级荣誉,实现了学会工作有为有位。

        在中国烟草学会2017年工作会议暨七届六次理事会议上,湖南省烟草学会再次被授予“2016年学会工作先进单位”。会上,中国烟草学会2017年工作会议报告用较大篇幅表扬了湖南烟草学会的工作。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号