湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 省局(公司)组织离退休人员参观远大集团
  • 2017-05-17 来自  省局(公司)离退办

  •     为引导老同志感受党的十八大以来全党全社会的发展变化,迎接党的十九大胜利召开,5月15日,省局(公司)组织60余名离退休人员参观远大科技集团长沙总部,零距离接触了远大集团的建筑体系与低碳环保科技。

        老同志们先后观看了远大集团宣传片,参观了四大展区产品设备、全球联网监控中心、空气体验厅及远大小天城等。“把环保看得比赢利更重要”的企业价值观、“七不一没有”的道德底线、“为了地球和人类的明天”的远大使命、“26个全球第一”的优异成绩让老同志们肃然起敬;生命手机、洁净新风机、非电空调、移动肺保、不锈钢芯板等高精产品让老同志由衷赞叹;PM2.5粉尘过滤、无车生活、楼内步行街、可持续建筑等绿色理念让老同志耳目一新;干净的厂区、整齐的绿化、可口的有机食物等配套设施让老同志身心舒畅。

        活动结束后,老同志们纷纷表示,此次远大集团之行充分领略了当今社会科技发展的日新月异,感受到了科技改变生活的巨大力量,别开生面,深受启发,是一次完美的体验实践之旅。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号