湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 永州市政府专题研究烟草工作
  • 2017-06-05 来自  永州市烟草专卖局(公司) 办公室

  •     6月1日,永州市委常委、常务副市长唐湘林主持召开会议,专题研究烟草工作。永州市烟草专卖局(公司)在会上作专题汇报,永州市烟办、水利、气象、工商、邮政、电力等职能部门参会。

        唐湘林充分肯定永州烟草2016年及“十二五”期间取得的成绩,认为永州烟草对行业当前形势分析透彻,赞同永州烟草当前及“十三五”发展思路,表示市委、市政府将给予大力支持,并要求各职能部门密切配合稳定和发展好烟草产业。

        对当前几项重点工作,唐湘林强调:一是原收原调机制改革要市县联动、部门配合、抓紧筹备、快速推进;二是根据国家发改委推进财政投资项目建设相关工作要求,要明确限时、明确责任领导、明确责任单位,加快烟草援建水源工程进度,对项目进度偏慢的,要层层督办常务副县长、县长直至县委书记;三是各部门密切配合,按照烟草部门提出的意见抓落实,坚决查处一批大案要案,各地检查站要充分发挥好打击涉烟违法犯罪活动的作用;四是保险、气象等部门要积极配合好烟草做好烟叶生产防灾减灾工作;五是各级党委政府要大力支持烟草部门信访维稳工作,让烟草部门把更多的精力用在发展上。

        会后,唐湘林还到中国烟草永州产业园项目工地进行现场办公,督促项目加快进度,尽早投入使用。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号