湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 衡阳市局召开推进“两学一做”常态化制度化工作会
  • 2017-06-14 来自  衡阳市烟草专卖局政工科 吕锦国

  •     6月9日,衡阳市烟草专卖局召开全市系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化视频会议,安排部署全市系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。衡阳市局(公司)党组书记、局长、经理万伟出席会议并作动员讲话。

        会议充分肯定了去年以来全市系统“两学一做”学习教育取得的阶段性成效,要求全市系统党员干部要深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,筑牢思想自觉、政治自觉、行为自觉,为衡阳烟草持续稳定健康发展提供坚强思想政治保障。

        会议要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化要把思想教育作为首要任务,强化问题导向,突出“关键少数”,抓实基层支部,落实主体责任,力争在“学、做、改、促、引”五个方面见成效。一是在学思践悟上深化拓展,从高从严加强理论学习。着力抓好规定内容的学习,延伸拓展学习教育内容,创新学习教育方式,主动开展警示教育。二是在党内生活上动真碰硬,不折不扣落实“三会一课”。做到执行制度更严格、结合主题更紧密、工作创新更主动、党内生活质量更扎实,确保政治生活红脸出汗、动真碰硬,见人见事见思想。三是在夯实基础上精准发力,创新开展支部“五化”建设。牢固树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,通过健全基层组织设置、规范支部工作流程、选好配强支部班子、推进党建工作信息化、推行党组织和党员积分制管理,推动支部“五化”建设进程。四是在立行立改上持续用力,重点抓好问题整改工作。做到经常性查找问题、经常性思想见面、经常性修补短板,把学习教育的成果体现在问题的解决上,体现在工作的发展上。五是在督查考核上从严从紧,不断强化主体责任落实。要领导带头、以上率下,层层压实责任,注重分类指导,从严考核督导,将“两学一做”学习教育常态化制度化作为推动衡阳烟草创新发展的“重要引擎”,以更加优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

        衡阳市局(公司)党组成员,机关全体在职党员,离退休党支部支委在主会场参加会议,各县级局(分公司)党员干部通过视频在分会场参会。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号