湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 湘潭市局党组召开落实全面从严治党主体责任汇报会
  • 2017-06-14 来自  湘潭市烟草专卖局 监察科

  •     6月13日,湘潭市烟草专卖局党组召开专题会议,督查上半年全面从严治党主体责任落实情况。

        会上,市局机关各科室主要负责人汇报了上半年落实全面从严治党主体责任工作情况,市局党组成员结合分管工作对分管部门落实主体责任情况进行了点评,并提出了下半年工作要求。

        湘潭市局主要负责人蔡国强肯定了上半年各科室深入推进全面从严治党所取得的成绩,同时,也指出了存在的问题和不足。他强调:一是要进一步增强政治意识,做政治上的明白人。各科室主要负责人要时刻保持清醒头脑,认清当前全面从严治党的形势和要求,在思想上行动上与党中央保持一致,与国家局、省局和市局党组的要求保持一致,努力提高政治敏锐性。二是要进一步增强大局意识,树立全局观念。在烟草行业处于改革发展的关键时期,要讲大局、顾大局,关心企业的发展,和衷共济,攻坚克难,为企业发展做出新的贡献。三是要进一步增强纪律观念,做遵守纪律的带头人。要严格遵守中央八项规定、国家局九条要求和省局有关规定要求,牢固树立“四种意识”,特别是核心意识和看齐意识,要强化监督管理,树立严管就是厚爱的思想,确保全面从严治党主体责任落到实处,推进全市系统党风廉政建设和反腐败工作任务全面完成。

        会议还组织学习了中共中央印发《关于加强新形势下党的督促检查工作意见》和国家局、省纪委相关文件和规定,通报了市纪委公布的典型违规违纪案例。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号