湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 省局(公司)召开全省系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化视频会议
  • 2017-05-26 来自  湖南省烟草专卖局(公司)政工处

  •     5月24日,湖南省烟草专卖局(公司)召开全省系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作视频会议,深入学习习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,贯彻落实中央、省委和国家局党组要求,安排部署全省系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。省局(公司)党组书记、局长、总经理樊剑峰出席会议并讲话,局领导李民灯主持会议,局领导陆中山、郑则豪,省局机关全体在职党员,离退休党总支、支部书记和委员在主会场参加会议,各直属单位和各县级局(分公司)、复烤厂党员干部在分会场参加会议。

        樊剑峰充分肯定了去年以来全省系统“两学一做”学习教育取得的阶段性成效。他指出,全省系统各级党组织和全体党员要统一思想、提高认识,深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,迅速将思想统一到上级部署要求上来,继续坚持基础在“学”,关键在“做”,注重融入日常、抓在经常,抓住“关键少数”,抓实基层支部,切实推动全省系统政治生态从“宽松软”走向“严紧硬”。

        樊剑峰要求,各级党组织和全体党员干部要明确任务、突出重点,准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的目标要求,把思想教育作为首要任务,强化问题导向、目标导向,着力在增强意识、践行“四个合格”上下功夫;着力在解决问题、抓好“四个对照”上下功夫;着力在领导带头、当好“四个表率”上下功夫;着力在融入日常、统筹“四个结合”上下功夫。

        樊剑峰强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要重点从五个方面抓好落实。一要注重真学常学,从严从实加强理论学习。二要严肃党内生活,不折不扣落实“三会一课”。三要夯实组织基础,探索推进支部“五化”建设。四要坚持“立行立改”,抓好巡视整改工作。五要严格督查考核,强化主体责任落实。要将“两学一做”学习教育的成果,转化为攻坚克难的信心和勇气,转化为奋勇前行的强大动力,促进湖南烟草商业系统的新发展,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

        为贯彻落实好省局会议精神,李民灯要求,各单位要精心谋划、迅速部署,召开党组会深入领会、专题研究,紧密结合各自实际,认真研究贯彻措施,及时制定工作方案。要明确责任、强化担当,各级党组织要切实履行主体责任,建立主体明晰、责任明确、有机衔接的工作机制。要严格督查、强化落实,加强督促检查,注重工作实效,切实把学习教育抓好、抓实、抓到位。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号