湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 长沙市局党组中心组举行2017年第二专题学习
  • 2017-07-18 来自  长沙市局党组中心组举行2017年第二专题学习

  •     7月12-14日,长沙市烟草专卖局党组中心组以“强化规则意识,提升法治长烟建设水平”为主题,举行2017年第二专题学习。

        本次学习集中学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示、在全国国有企业党的建设工作会议的重要讲话及国家局、湖南省党建工作会议精神、省局党组中心组2017年第二专题学习精神等相关内容;聆听了雨花区检察院检察长马贤兴专题辅导讲座。省局党组成员、长沙市局党组书记、局长谢建宏结合学习主题讲专题党课;党组班子成员和中心组成员自学了《民法总则》、国家局有关文件精神,并围绕学习主题,结合工作实际,畅谈心得体会。

        谢建宏指出,在当前国家深化简政放权、放管结合、优化服务改革的形势下,要进一步增强法治意识和规则意识,尤其是党员领导干部要带头学法、崇法、敬法、用法,严格依法办事、依规行事,真正做到以法治凝聚共识,以法治推进改革,以法治促进发展。就下一步工作,谢建宏强调:一要迅速抓好巡视整改工作,通过整改加强制度建设,注重持之以恒保持常态;二要继续抓好抗洪救灾工作,所属各单位以及烟叶、营销、配送等部门在前期抗洪救灾中所做工作值得充分肯定,宁乡、浏阳市局和相关部门要继续高度关注烟叶生产设施损毁情况,认真做好灾损情况核查,帮助烟农和零售户恢复生产经营;三要抓好安全和维稳工作,加强安全值班和舆情管控,保证全市系统稳定有序;四要抓好党建和党风廉政建设、人力资源优化、卷烟营销、市场监管等工作。 

        长沙市局党组班子成员、副处级以上干部、各单位(部门)主要负责人参加学习,全市系统机关全体员工通过现场或视频听取专题辅导讲座。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号