湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 省局(公司)召开庆祝建军90周年座谈会
  • 2017-08-03 来自  省局(公司)人事处

  •     为庆祝中国人民解放军建军90周年,8月1日,省局(公司)机关召开军转、复退军人及军烈属座谈会,共话人民军队光辉历史和丰功伟业。省局(公司)党组成员、副局长李民灯出席会议并讲话。

        李民灯代表省局(公司)党组向全体军转、复退军人和军烈属致以节日祝贺和诚挚慰问。同时,他在讲话中回顾了人民军队建设发展的光辉历程,颂扬了人民军队为民族独立、人民解放、国家富强建立的不朽功勋,希望全体军转、复退军人继续保持军人本色,始终贯彻“听党指挥、能打胜仗、作风优良”要求,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,切实增强责任担当,为湖南烟草商业持续健康发展再作贡献、再立新功。

        会议还通报了2017年上半年烟草行业和全省系统经济运行情况。四位复转军人代表在会上作了交流发言。

        会后,全体复转军人集中观看了电影《建军大业》;省局(公司)人事处代表省局党组走访慰问了复转军人及军烈属代表。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号