湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 湘潭市局召开营销专卖人员警示教育座谈会
  • 2017-08-07 来自  湘潭市烟草专卖局(公司)专卖科 营销中心 办公室

  •     8月2日—3日,湘潭市烟草专卖局(公司)分别组织市本级营销、专卖人员召开警示教育座谈会,进一步增强营销专卖队伍的纪律规矩意识。

        座谈会就国家局通报的开封、许昌、德州等三起违纪违规典型案例组织了深入学习,为营销、专卖人员再次敲响警钟。营销、专卖人员联系工作实际谈了学习认识和体会,并针对业务工作、基层党建、队伍建设、规范经营等方面存在的问题提出了许多建设性意见建议。

        湘潭市局(公司)局长、经理蔡国强在座谈会上指出,湘潭烟草要破解当前面临的困难和压力并实现新的发展,离不开一支吃苦耐劳、遵纪守规、担当奉献、锐意进取的营销专卖队伍。他勉励营销、专卖人员:一是讲规矩、有纪律。严格落实国家局、省局关于规范经营的各项要求,确保令行禁止,不做自毁长城之事,同时始终恪守廉洁红线,坚持依法行政、依规办事,用贴心的服务赢得客户真心的满意。二是讲责任、有担当。要传承潭烟发展的历史接力棒,不断攻坚克难,要培养家国情怀,以企为家、爱企如家,用培土浇水的实际行动促进潭烟这棵大树枝繁叶茂、四季常青。三是讲奉献、有作为。在市场化取向改革、打假打私等工作中要锐意创新、积极进取,树立大局意识、从全局着眼、少计较个人得失,通过敬业奉献深入践行“八个更加懂得”和莲品文化,更好地实现自己的人生价值。四是讲团结、有活力。要坚持协调发展,加强沟通配合,在规范经营等工作上形成1+1>2的合力;要珍惜在一起工作的缘分,同事之间不拆台、多补台,相互帮衬,相互学习,实现共同进步。

        湘潭市局(公司)分管营销专卖工作领导、纪检组长,监察科、人事政工科主要负责人参加会议。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号