湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 省局(公司)党组会专题研究推进巡视整改工作
  • 2017-08-18 来自  省局(公司)人事处

  •     8月16日,省局(公司)党组书记、局长、总经理樊剑峰主持召开党组会,专题听取省局巡视整改领导小组办公室关于前期巡视整改工作情况的汇报,研究下一阶段推进举措。

        会议充分肯定了前段巡视整改工作成效,并对下一阶段整改工作提出四点要求:一是要继续保持整改力度,坚决摒弃“闯关”思想、松劲情绪,做到力度不减、节奏不变、标准不降,确保“问题不查清不放过,整改不到位不放过、成效不明显不放过、群众不满意不放过”。二是要分门别类推进整改。对所有的问题,要拉条挂账,对照整改方案,对单销号,到事到人。整改领导小组办公室要严把整改质量关,对已完成的整改任务进行“回头看”,常抓、常管、常要求,防止反弹;对未整改的任务,要持续跟踪督办,限时完成;对需要较长时间整改的任务,要紧盯不放,持续用力,做到整改工作常态化、长效化。三是要着眼完善制度规定。对一些把握不准的工作,要进一步明确标准、制定规定,方便基层操作、落实。要抓好制度的贯彻落实,对违反制度的行为严肃追责问责。四是要层层落实整改责任。党组书记要落实好巡视整改的主体责任,分管领导要落实好所分管工作的整改责任,各级整改办要落实督查督办责任。

        省局(公司)局级领导,人事、监察、政工、办公室部门负责人列席会议。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号