湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 永州道县召开烤烟收购工作会 喜开第一秤
  • 2017-08-11 来自  永州道县烟草专卖局(分公司) 办公室

  •     8月8日,永州市道县人民政府组织召开2017年烤烟收购工作会,传达学习省、市级烤烟收购工作会议精神,安排部署全县2017年烤烟收购工作。副县长李林出席会议并讲话。

        会议分为两个议程,与会人员首先来到道县四马桥烟草站召开现场会。在大家的见证下,烟站工作人员喜开第一秤,拉开全县2017年烟叶收购工作序幕。随后,与会人员回到政府礼堂,对全县烟叶收购工作进行研究部署。

        会议指出,2017年上半年,县委、县政府和道县烟草积极落实烟叶生产稳规模、控总量政策,按照“稳控规模 优化结构 主攻质量 提高效益”的思路,转变发展观念,提高生产水平,努力克服了极端恶劣天气影响,实现全县烤烟产业平稳健康发展。会议强调,在接下来的烤烟收购中要做到“一坚持四稳定”,即坚持市场需求导向,稳定产业发展、稳定烟农收入、稳定品牌形象、稳定收购秩序。

        会上,李林对今年的烤烟收购工作提出了“五个要”的要求:一是开秤要迅速,把握好时间节点,迅速做好各项工作;二是眼光要平衡,坚持一个眼光到底;三是秩序要稳定,抓好收购秩序和市场秩序,营造良好的收购环境;四是政策要兑现,各项补贴要按照要求及时兑现,保障烟农利益;五是督查要到位,要加强监督,落实责任,确保烤烟收购工作平稳有序。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号