湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 邵阳市局多形式传达学习“7·26”重要讲话精神
  • 2017-08-17 来自  邵阳市烟草专卖局(公司) 办公室

  •     近日,邵阳市烟草专卖局(公司)通过各种形式组织全体党员认真传达学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,理论结合实际抓好当前各项工作。

        一是党组班子带头学。通过党组会议专题学,深刻理解和把握讲话的丰富内涵、精神实质、基本要求,要求全市系统当前要把学习好、宣传好、贯彻好“7·26”重要讲话精神作为重要政治任务,各级领导干部特别是主要领导要先学一步、学深一层,按照省局党组要求,深刻理解、深刻领会,全面把握精神实质,全面吃透核心要义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

        二是支部党员集体学。市局机关党委各党支部、各县级局党支部以党小组为单位,组织支部专题学习以及其他各类小而灵活的小组学习活动,通过工作群、微信群分享交流讲话精神,坚定自觉用党的理论创新成果武装头脑、指导实践、推动工作。

        三是干部职工全员学。面向广大基层员工,突出氛围浸润,利用文化走廊、大楼电子屏等载体加强宣传引导,扩大学习的影响面,力求通过学习,做到入脑入心,增强“四个意识”,始终与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;做到学用结合,将学习“7·26”重要讲话精神与完成全年各项目标任务相结合,与推动全市系统各项重点工作质量提升相结合,振奋精神、撸袖实干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号