湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 衡阳市局党组专题学习“7•26”重要讲话精神
  • 2017-08-14 来自  衡阳市烟草专卖局 办公室

  •     8月10日,衡阳市烟草专卖局召开党组会,专题学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、省局党组关于认真学习贯彻“7•26”重要讲话精神的通知,研究学习宣贯意见。衡阳市局主要负责人秦江顺主持学习并讲话。

        会议认为,习近平总书记“7•26”重要讲话深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方向和行动纲领,为党的十九把了向、定了调,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。

        会议要求,学习好、宣传好、贯彻好“7•26”重要讲话精神是全市系统当前一项重要政治任务,各单位要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,以党支部或党小组为单位,组织干部职工认真学习、专题研讨,深刻领会讲话的重大意义、精神实质和思想精髓。要市县联动、同步推进,将讲话精神传达到基层、贯彻到一线、落实到每位干部职工,在全市系统迅速掀起学习讲话的热潮。要开展督查,8月份要对各单位、各党支部学习情况进行检查,确保学习效果。要结合实际,坚持以讲话精神为指引,围绕落实省局7月份经济运行会议要求,聚焦主责主业,从严从实抓好巡视整改,猛药去疴抓好规范经营,一着不让抓好两烟工作,切实把讲话精神贯彻落实到坚持党的领导、加强党的建设和企业改革发展各个方面,做到学深悟透、融会贯通、知行合一。
     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号