湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 省局召开全省卷烟打假治非工作推进会
  • 2017-08-15 来自  省局专卖处

  •     8月11日,省局召开全省卷烟打假治非工作推进会,省局副局长李民灯出席会议并讲话。

        会议对上半年全省卷烟打假治非工作给予充分肯定,同时也指出了工作中存在的不足。对下一步工作,会议强调:要围绕“四个确保”,分解落实打假打私任务,加大网络案件查处力度,解决工作不平衡问题,形成比学赶帮超氛围;要严肃认真开展大户治理专项行动,切实加大非法流通打击力度,严格落实真烟案件上报制度。

        会议还对建设省际间高速公路专卖卡口、进一步加大运输环节打击力度进行了研讨。

        省局专卖处、内管处负责人、各市州局分管副局长参加会议。
     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号