湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 永州江华县委书记调研当前烟叶收购工作
  • 2017-09-12 来自  永州江华县烟草专卖局(分公司) 办公室

  •     9月10日,永州市委常委、江华县委书记罗建华在县烤烟办和县烟草局负责人的陪同下调研当前烤烟收购工作。

        罗建华一行深入白芒营和沱江烟草站实地检查烟叶质量,查看收购流程和进度,并与烟农亲切交谈,仔细询问今年烟叶产量、质量及增收情况,并对收购工作提出指导意见。

        罗建华指出,烟叶收购工作是做好烤烟产业重要环节,关系到数千户烟农的切身利益,当前烤烟收购时间紧、任务重,县烟草部门要切实履行好职责,要继续抓好专业化分级散叶收购,全力服务烟农,高质量高水平完成烟叶收购任务,让烟农增收成果保持稳定;要继续加强收购秩序管理,严防死守,严厉打击非法贩运烟叶的不法行为;要继续坚持稳中求进,创新发展思路,使江华烟叶品质更好,品牌更响。

        江华县今年烤烟收购任务为11万担,截止9月10日,全县累计收购63161.17担,均价1383.46元/担。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号