湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 怀化烟草联合公安部署2017年卷烟打假工作
  • 2017-09-12 来自  怀化市烟草专卖局 专卖科

  •     9月8日,怀化市烟草专卖局联合市公安局组织召开2017年全市卷烟打假工作会议,传达贯彻全省卷烟打假工作会议精神,总结回顾2016年全市卷烟打假工作开展情况,分析研究当前怀化卷烟打假面临的形势,对下阶段卷烟打假工作进行安排部署。

        会议指出,2016年怀化公安、烟草始终保持打假高压态势,充分发挥联合打假机制作用,持续深入开展以“端窝点、断源头、破网络、抓主犯”为重点的卷烟打假工作。在双方的共同努力下,2016年全市累计查获涉烟案件1104起,查处违法卷烟1977.3万支(其中:真烟1190.9万支,假烟786.4万支),查获烟叶、烟丝41.2吨;破获5万元以上网络案件6起,其中:国标5起,市标1起;依法逮捕犯罪嫌疑人19人,刑拘27人、追刑28人。

        会议强调,2017年全市卷烟打假工作,既要有所作为,更要主动作为,狠抓大要案件,打击制假售假违法犯罪活动,重点要在“四个进一步”上下功夫,即要进一步转变观念,提高认识,高度重视卷烟打假工作;进一步转变方式,强化责任,积极谋划卷烟打假工作;进一步强化协作,狠抓落实,全力推进卷烟打假工作;进一步统筹兼顾,打击到位,同步治理真烟非法流通,继续保持怀化市卷烟打假工作在全省的领先地位。

        怀化烟草、公安相关领导,各县烟草、公安以及先进集体、先进个人代表共计80余人参加会议。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号