湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 郴州市政府领导雷晓达到两区调研烟叶收购工作
  • 2017-09-12 来自  郴州市烟草专卖局(公司) 两区烟叶生产部

  •     9月8日,郴州市政府领导雷晓达一行深入郴州市烟草专卖局(公司)两区调研烟叶收购工作。

        雷晓达先后来到苏仙区栖凤渡、五里牌,北湖区华塘烟叶收购点,现场查看烟叶收购流程,了解烟叶收购站点专业化分级、质检、定级及成包情况,并与烟农亲切交谈,询问今年烟叶的产量、成本、收益和烟草站服务等情况。

        雷晓达肯定了两区当前烟叶收购工作,并进一步强调,一是各级政府要统筹协调,维护好烟叶市场秩序,营造优良的收购环境。二是要将烟叶生产计划安排与烟叶生产技术落实、烟叶生产质量、烟叶收购秩序挂钩,保证烟叶生产长期和谐、稳定发展。三是要严格按照收购标准开展工作,让好烟卖出好价,引导烟农提升质量观念。四是要做好服务。强化服务烟农意识,优化烟农交烟环境,切实维护好烟农利益.

        郴州市烟办、市局相关负责人,苏仙、北湖区委和区政府有关领导以及两区烟叶生产部负责人陪同调研。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号