湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 怀化市局联席会聚焦物流配送环节规范经营
  • 2017-09-18 来自  怀化市烟草专卖局(公司)物流中心 内管办 洪江区烟草专卖局(分公司)

  •     近日,怀化市烟草专卖局(公司)有关负责人组织营销、专卖、物流、内管四部门的专题联席会,分析当前物流配送中存在的不规范经营情况,从现象入手倒查问题,研究多类型配送异常情况的处理办法,全面推进卷烟规范经营工作。

        会议上,物流部门根据送货员反馈的异常情况,整理通报了《物流中心异常客户情况清理统计表》。从物流配送端反映存在配送、经营状态异常的零售户共计325户。对存在异常情况的客户,将由专卖部门牵头进行调查核实,营销、内管、物流部门协同配合。

        就下一步工作,会议强调:一是坚持辖区管理,查清具体情况。对反映的不规范问题,要分清管辖区域,由各单位、部门认领任务清单,分发至各级专卖管理部门进行核实调查。二是要求定性准确,依法依规处理。对已经核实的情况,由专卖部门进行定性,拿出处理的办法和流程,依法依规处置到位。三是实行台账制度,整改销号到位。各级部门、单位要根据核查的任务清单,列出整改台账,核查一户、处理一户、销号一户,确保规定时间内完成整改任务。四是后期跟踪督查,监督问责有力。专题清查整改行动结束后,由内管部门牵头组成督查组,对各单位、部门的整改落实情况进行督查。对同一问题长期存在、前整后犯、边整边犯的情况,将严肃处置,追责到人。
     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号