湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 全省烟草学会系统党建工作座谈会在长沙召开
  • 2017-09-04 来自  省烟草学会秘书处

  •     9月1日,省烟草学会系统党建工作座谈会在长沙召开。省局(公司)党组成员、副总经理徐文军参加座谈会并讲话。

        会议学习传达了省科协社会组织行业党委第一次党代会精神和湖南省烟草专卖局(公司)、湖南中烟两家党组关于党建工作的指导思想和总体要求。省科协学会工作部部长胡为平、省烟草学会副理事长兼秘书长肖和元分别上党课。部分市州烟草学会、企业科协办事机构负责人及专业委员会秘书围绕“以党建促会建”主题进行了交流。会议还安排部署了2017年全国科普日活动和科普工作调研相关工作。

        徐文军强调,一是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固和发展学习教育成果。二是学会和企业科协要落实全面从严治党的主体责任,把广大科技工作者和学会会员紧密团结在党的周围。三是坚持党建工作和业务工作的深度融合,切实做到两促进、两提高。

        省科协学会工作部相关干部、省烟草学会秘书处全体成员、各专业委员会秘书、各市州烟草学会及企业科协党支部负责人参加座谈会。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号