湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 省烟草职工培训中心热烈庆祝第33个教师节
  • 2017-09-12 来自  省烟草职工培训中心 彭友谷

  •     9月8日,省烟草职工培训中心举行庆祝第33个教师节暨表彰会议,省局(公司)党组书记、局长、总经理樊剑峰送来节日祝福,省局(公司)总农艺师陆中山到会祝贺。

        会上,培训中心负责人转达了樊剑峰局长的节日祝福:感谢培训中心全体教职员工为湖南烟草商业系统的改革发展、人才支持及智力保障所作的贡献及付出,希望全体教职员工自觉融入全省系统改革发展大局,找准定位,进一步深化改革,强化管理,努力提升培训质量,为全省系统改革发展作出新的贡献。

        陆中山充分肯定了培训中心的工作,认为培训中心全体教职员工在省局的正确领导下,始终坚持正确办学方向,认真贯彻上级工作部署,较好地发挥了教育培训主渠道和基础性作用。同时,陆中山也对全省系统教育培训工作提出了创新机制、完善体系、打造品牌、争创一流的希望和要求。

        会议还组织了教育成果展示及汇报,对优秀网络课程、优秀培训师、优质服务先进个人等获奖代表进行了表彰。

        省局(公司)人事处主要负责人,各直属单位分管领导和人事部门负责人、优秀培训师代表和培训中心全体教职员工参加。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号