湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 全省自律互助小组建设推进会在衡阳召开
  • 2017-10-30 来自  衡阳市烟草专卖局(公司) 营销中心 办公室

  •     10月26日,全省卷烟零售客户自律互助小组建设推进会在衡阳召开,省局(公司)销售处主要负责人到会指导。

        会议围绕“为什么建”、“怎么建”等主题,就自律互助小组建设存在的重点难点问题进行交流探讨,集思广益,为下阶段工作明确思路、谋篇布局。会上,衡阳市局及所属衡南县局、南岳区局结合市场情况及工作实际,分别从“机制建设、客我关系、分步施策”等方面作了交流发言。

        其间,与会人员分批考察了衡阳南岳区和衡南县三塘镇自律互助小组建设情况,走访小组零售户成员,询问加入自律互助小组后经营及盈利变化情况;现场与自律互助小组负责人、片区客户经理深入交流,听取他们在自律互助小组建设中的心路历程、认识体会和经验分享。

        会议强调,各单位要认真落实省局“一规划三方案”要求,切实抓好《自律互助小组建设方案》的落地。一是要高度重视,充分认识自律互助小组与市场基础息息相关,是促进规范经营的有效方式,也是提升客户盈利和满意度的重要手段。二是要立即行动,把握当前市场状态回暖、经营秩序稳定、客户信心提升的大好时机,扎实做好宣传发动、引导协调和示范引领工作,稳步推进自律互助小组建设。三是要内外配合,既要强化营销、专卖、内管、法规等部门的衔接,内部合力“拧成一股绳”,又要加强与工商、物价、法制等部门的沟通,外部借力“探出一条路”。四是要注重质量,在严格建设质量的基础上,加快工作进度,做到速度和质量并重,实现效率和效果齐出,推动市场基础与工作水平同步提升。
     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号