湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 岳阳市召开卷烟打假打私暨市场监管联席会
  • 2017-10-27 来自  岳阳市烟草专卖局 专卖科

  •     10月25日,岳阳市烟草专卖局联合工商、公安、国安等部门召开全市卷烟打假打私暨市场监管工作联系会。

        会议指出,今年来全市烟草、工商、公安、国安等部门密切协作,在打假打私方面取得了较好的成效。1-9月,全市系统共查获假烟走私烟420.6万支(假烟398.99万支、走私烟21.61万支);查获网络案方面,已审批通过2起国标网络案和3起省标网络案。但通过与先进单位对比,与历史数据对比,与目标任务对比,仍存在较大差距.

        会议强调,当前面临时间紧、任务重的复杂形势,在下阶段工作中,全市烟草、工商、公安、国安等部门需要加强协作,进一步发挥协作机制作用,继续开展专项行动,围绕网络案件的查办下功夫;调整专卖管理工作重心,大干两个月,进一步规范卷烟经营行为,有效遏制真品卷烟非法流通,严厉打击制假售假,查获大要案件,在各部门密切协作下,坚决完成年度打假破网工作目标。

        岳阳市烟草、工商、公安、国安等单位负责人及相关人员参加会议。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号