湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 全省系统为党和人民事业增添正能量活动推进会在郴州召开
  • 2017-10-27 来自  省局人事处(离退休管理人员办公室)、郴州市局(公司)人事劳资科(离退休人员管理科)

  •     10月25日,全省系统为党和人民事业增添正能量活动推进会在郴州召开。会议展示了近年来全省系统正能量活动成果,传达学习了中央、国家局党组和湖南省委关于进一步加强和改进离退休干部工作的重要文件精神,部署了今后一段时期全省系统深入开展为党和人民事业增添正能量活动、进一步加强和改进离退休干部工作的任务。省局(公司)党组成员、副局长李民灯出席会议并讲话。

        会议要求,全省系统要以学习贯彻党的十九大精神为主线,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,进一步加强思想政治引领,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强离退休干部党建工作,着力引导离退休干部做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者。会议强调,要持续深化为党和人民事业增添正能量活动,聚焦主题主线,坚持典型引路,创新活动平台,着力汇聚有利于加强和改进党的建设、有利于推动企业改革发展、有利于促进社会风气改善、有利于促进家庭和谐和睦、有利于老同志身心健康的正能量,进一步增强活动的吸引力、内动力和影响力。会议要求,面对“组织上更加重视、工作上更加具体、管理上更加规范、保障上更加有力、要求上更加严格”的新形势新要求,要加强组织领导,强化政策保障,创新制度机制,提升队伍素质,着力提升离退休干部工作水平。

        会议为全省系统“点赞行业新变化”征文比赛及“丹青光影颂巨变”书画摄影比赛获奖人员进行了颁奖。郴州市局(公司)、邵阳市局(公司)、常德市局(公司)分别围绕推动离退休服务管理工作转型、创建离退休干部示范党支部和深入开展正能量活动作交流发言。

        省局(公司)离退休干部工作领导小组成员,各直属单位分管离退休工作的局领导、人事科长、离退休工作人员,郴州市局(公司)班子成员、市县局离退休工作有关人员参加会议。
     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号