湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 湘西花垣县县长调研烟叶收购工作
  • 2017-10-31 来自  湘西花垣县烟草专卖局(分公司)烟叶生产经营分部 王州庆

  •     10月26日,湘西花垣县县委副书记、县长隆立新一行深入到吉卫和补抽收购点,调研烟叶收购工作。

        在烟叶收购现场,隆立新详细了解站点烟叶收购进度、烟叶等级质量、收购均价等情况,并与前来交售烟叶的烟农亲切交谈,认真询问今年种烟收益等情况。

        隆立新对全县今年全面推行的“按部位、分时段、站点集中分级”的专分散收模式给予肯定,并指出站点收购流程规范、分级队分级水平高、烟叶收购等级质量把握较好。就烟叶收购后期工作,隆立新强调:一是要加快收购进度。强化组织、督促力度,严格按照精准预约排班表收购,确保收足当天约定收购数量,保证全县停秤前收完烟农的烟叶。二是要统一收购尺度。始终坚持眼光上下一致、前后一致,尤其是收购越接近尾声越要保证各站点收购眼光一致。三是要维护好烟农利益。烟站工作人员要继续坚持热心服务的意识,提高服务质量,保障烟农合法利益;同时,要认真落实收购管理各项工作责任,确保烟叶收购工作平稳有序圆满收官。

        花垣县人民政府副县长杨胜望,县烟办、县烟草局等部门负责人陪同调研。
     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号