湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 长沙市局传达学习党的十九大精神
  • 2017-11-06 来自  长沙市烟草专卖局(公司) 办公室

  •     11月2日,长沙市烟草专卖局(公司)组织召开专题会议,传达学习党的十九大精神。长沙市局(公司)党组书记、局长、经理吴奇林主持会议.

        会议指出,要深刻领会和全面把握党的十九大精神实质,重点做到“一个原原本本学习、六个深刻领会”:要原原本本学习党的十九大报告和党章修正案;要深刻领会党的十九大的主题;要深刻领会过去五年党和国家事业发生的历史性变革;要深刻领会中国特色社会主义进入新时代这个重大政治论断;要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和指导意义;要深刻领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标;要深刻领会全面从严治党的新要求.

        会议强调,认真学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要迅速行动,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。一是在学习对象上做到领导带头、全员学习;二是在学习方法上做到原原本本、融会贯通;三是在学习氛围上做到主动营造、生动鲜活。会议要求,要联系实际,推动学习贯彻党的十九大精神取得实效。一是不忘初心,在固本强基上见成效。要按照十九大的要求,创新推进党的建设,着力提升全市系统各级党组织和广大党员干部推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的能力。二是牢记责任,在完成年度目标任务上见成效。要乘着学习贯彻十九大精神的强劲东风,集中精力做好当前各项工作,围绕年初制定的各项目标任务进行一次全面的“回头看”,已完成的要巩固成果,未完成的要加快进度,确保全年各项目标任务的圆满完成。三是继续前进,在谋划明年工作上见成效。要以党的十九大精神和国家局、省局要求为指导,坚持战略导向、目标导向、问题导向,聚焦重要领域和重点工作,对明年工作早分析、早预测、早安排,提出工作目标、工作思路、工作举措,为2018年各项工作开好头、起好步。

        长沙市局(公司)班子成员、副处级干部,各单位、部门主要负责人,机关副科级以上干部、全体党员参加会议。
     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号