湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 怀化市局传达学习党的十九大精神
  • 2017-11-06 来自  怀化市烟草专卖局(公司) 办公室 政工科 人事科

  •     11月3日,怀化市烟草专卖局(公司)召开专题会议,传达学习党的十九大精神。怀化市局(公司)主要负责人向宝铸主持会议。

        会议指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大报告凝聚全党智慧,顺应时代要求和人民期待,具有很强的思想性、前瞻性、战略性、指导性,是我们党迈入新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南,是怀化烟草当前和今后一段时期开展各项工作的根本遵循。  

        会议强调,要全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,在全市系统迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。一要认认真真抓好十九大精神的学习。全市系统要迅速行动起来,认真组织学习、层层传达落实;各级领导干部要在学习中走在前列,率先垂范、作出表率,做十九大精神学习的排头兵、领路人;各支部要及时制定学习十九大精神计划安排表,做到有计划、有步骤,组织学习讨论、撰写心得体会;广大党员要学深悟透、入脑入心。二要努力营造氛围,把学习宣传十九大精神引向深入。市县两级要通过党组中心组学习、支部组织宣讲、专题辅导讲座等多种形式,强化学习效果,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识;要强化宣传报道,大力宣传各单位(部门)学习贯彻的具体举措和实际行动,努力营造学习宣传贯彻党的十九大精神的良好氛围。三要知行合一抓实践,以党的十九大精神指引怀化烟草的改革与发展。习近平总书记代表新一届中央政治局常委发出“新时代要有新气象,更要有新作为”的政治宣言,我们要按照总书记的要求,坚定不移贯彻新发展理念,把创新发展摆在更加突出的位置,以创新思维谋划推进各项工作;要把学习贯彻十九大精神与怀化烟草年度中心工作紧密结合起来,与当前的烟叶收购、规范经营等重点工作紧密结合起来,与加强队伍建设紧密结合起来,进一步增强推动怀化烟草改革发展的行动自觉,推动党的十九大精神在怀化烟草落地生根。

        怀化市局(公司)班子成员、副处级干部,机关副科级以上干部参加会议。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号