湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 永州市人大到永州烟草调研财经工作
  • 2017-11-22 来自  永州市烟草专卖局(公司) 办公室

  •     11月21日,永州市人大财经委主任龚跃林一行到永州市烟草专卖局(公司)调研财经工作。

        座谈会上,永州市局(公司)主要负责人幸勤代表单位向调研组汇报工作,并在烟叶生产发展、烟基设施维护、卷烟打假打私方面提出了有益建议。2017年,永州市局(公司)预计销售卷烟18.1万大箱,收入40.2亿元;销售烟叶60.4万担,收入17.9亿元;两烟收入58.1亿元,缴纳税金12.7亿元,同比增加4.8%。

        在认真听取汇报后,龚跃林认为,作为地方的经济支柱、农民利益的保障、精准扶贫的主力军,永州烟草面对严峻复杂的形势,保持定力、知难而进、真抓实干,努力完成各项工作目标任务,各项指标持续趋好,企业管理日趋规范精益,税收实现平稳增长,为永州社会经济建设作出了应有的贡献;永州烟草提出的相关建议科学理性,会及时带给相关部门。对下阶段及2018年工作,龚跃林要求永州烟草要最大限度保税收,最大限度保农民利益,最大限度增加企业效益。

        市局(公司)分管财务领导,财务科、经济运行科、办公室等部门主要负责人参加调研座谈。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号