湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 全省系统卷烟打假和市场监管业务培训班圆满结束
  • 2017-12-01 来自  省局专卖处 省烟草职工培训中心

  •     11月27日-29日,全省系统卷烟打假和市场监管业务培训班在省烟草职工培训中心顺利举行。

        省局专卖处负责人出席开班典礼并作动员讲话,指出今年以来全省假私烟查获量呈快速增长势头,破获的国标网络案数量也保持了较好的增长趋势,打假打私工作面临成效明显与问题突出并存的复杂局面。全体参训人员要借此次培训机会明确学习目标,联系工作实际,积极破解当前专卖工作中遇到的各类难题,努力提升新形势下烟草专卖打假打私的能力,确保培训在打假破网、提高专卖队伍整体水平和谋划明年工作等方面取得实实在在的成效。

        此次培训紧紧贴合当前难点和热点,具有较强的针对性,内容主要涉及物流寄递环节涉烟案件查办疑难问题解析、涉烟案件经营与打假破网有效途径、执法办案相关问题讲解、网络案件申报有关问题探讨等,同时还安排了专题研讨环节,帮助参训人员深入理解打假破网工作面临的新情况新问题,准确掌握新形势下卷烟打假工作的方法对策。

        省局专卖处有关人员、全省系统市县两级局专卖骨干人员等130余人参加培训。
     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号