湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 张家界市副市长雍岩到烟草帮扶村调研扶贫攻坚工作
  • 2017-12-29 来自  张家界市烟草专卖局(公司)人事政工科 彭福伟

  •     12月27日,张家界市人民政府副市长雍岩深入张家界市烟草专卖局(公司)帮扶村慈利县江垭镇合心村、八斗坵村调研扶贫攻坚工作.张家界市局(公司)主要负责人李雄伟陪同调研。

        雍岩一行首先来到合心村,走访慰问了两户困难户,实地查看柑橘和蜜柚产业发展情况,详细询问村道拓宽工程进展。随后调研组一行来到八斗坵村,听取村委及帮扶队扶贫工作汇报,实地查看光伏发电项目运转情况、新村部建设情况。雍岩叮嘱驻村帮扶队员会同村支两委帮助困难户算好今年收入帐、谋划好来年脱贫计划。

        雍岩在看到张家界烟草帮扶工作诸多实实在在成果之后,充分肯定了张家界烟草阶段性扶贫成绩,认为在强化基础设施、助力产业发展上是出真力出大力,同时也勉励驻村帮扶队要注重持续,强化巩固,确保扶贫工作稳步推进。他强调,扶贫工作贵在同心同力,既要突出物质“造血”,更要突出精神“铸魂”,要认真做好精神扶贫,努力扭转少数贫困户不愿脱帽的不良心态,让自力更生成为一种风尚。

        作为后盾单位负责人,李雄伟表示将不遗余力继续做好后盾支持,尤其是2018年将进一步增强帮扶队伍建设、进一步落实资金支持、进一步搞好帮扶协同、进一步优化产业发展,确保扶贫攻坚结硕果出真绩。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号