湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 常德烟草工作得到市委市政府强力支持
  • 2018-01-09 来自  常德市烟草专卖局(公司) 办公室

  •     1月8日,常德市委书记、市人大主任周德睿主持召开专题调度会,就全市烟草产业运行、加快打造烟草千亿产业进行工作部署。

        会上,常德市烟草专卖局(公司)党组书记、局长、经理颜玫汇报了全市系统运行情况、发展计划及当前面临的主要困难,表示全市系统作为产业立市三年行动烟草产业重要组成部分,将抢抓机遇,工商协同全力打造“大常烟”“大品牌”“大市场”格局,同时就成立全市烟草工作领导小组、优化产业发展环境等提出意见建议。

        周德睿指出,烟草产业是打造常德市四个千亿产业的扛鼎之作,大家要统一思想、形成合力,为“两烟”发展再上新台阶提供新平台、创造新机遇。他强调,对待“两烟”问题,要坚持调度不过夜、支持不过夜,不能讲半点价钱;各级各有关部门要扫清障碍、提供平台、提供方便、强化责任;烟草企业要内外兼修,外扶内挖,解放思想,居安思危,努力寻求上级支持,延伸配套产业链,做大做强产业集群。对烟草企业提出的问题,相关职能部门要提高政治站位,责任上肩、任务到人、时间倒排,认真梳理问题,全力支持企业发展,通过3年努力,让烟草产业率先成为真正的千亿产业。

        常德市委市政府相关领导,相关区县和市直单位、烟草企业负责人参加会议。
     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号