湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 省局召开党组(扩大)会议迅速传达学习2018年全国烟草工作会议精神
  • 2018-01-22 来自  省局办公室 人事处

  •     1月18日,省局召开党组(扩大)会议,迅速传达学习2018年全国烟草工作会议精神,研究贯彻落实举措。党组书记、局长、总经理樊剑峰主持会议并讲话,党组成员、局级领导及机关各部门主要负责人参加会议。

        会议认真传达学习了工信部苗圩部长的重要讲话、国家局凌成兴局长的工作报告和杨培森副局长的总结讲话精神。

        会议认为,凌局长的工作报告高瞻远瞩,统揽全局,鼓舞士气,提振信心,“稳”有方法措施,“好”有目标要求,对烟草行业贯彻落实党的十九大精神,努力开创稳中向好新局面具有十分重要的指导意义。苗部长的讲话和凌局长的工作报告,是我们做好当前和今后一段时期工作的重要遵循,全省系统一定要认真学习、深刻领会、结合实际、抓好落实。

        会议要求,一要迅速传达,统一思想。领导干部要先学一步、学深一层,当好“解说员”、“宣讲员”,通过层层学习传达,把全体干部员工的思想和行动统一到全国烟草工作会议精神上来,统一到服从和服务于“五个大局”上来,统一到行业今年工作目标要求上来。二要科学谋划,理清思路。要紧密结合工作实际,认真分析全省系统当前面临的发展形势,理清工作思路,明确工作目标和措施,在全面从严治党、卷烟营销、烟叶生产、市场监管、企业管理、队伍建设六个方面努力实现新作为。三要明确目标,找准抓手。要结合国家局要求,进一步明确今年全省系统改革发展目标,紧扣烟叶守红线、卷烟提结构、税利保增长三大任务,举全省系统之力抓好规范经营、违法违规大户治理、零售户自律互助小组建设、提高零售户获得感等工作。四要真抓实干,务求实效。要不断增强大局意识、责任意识和担当意识,大兴调查研究之风,大兴讲实话、办实事、求实效之风,全力抓好各项工作落实。五要立足当前,抓好开局。要以党的十九大精神为统领,以全国烟草工作会议精神为指引,把力量凝聚起来,把责任担当起来,集中精力做好当前各项工作,千方百计保持“两烟”生产经营平稳发展,确保今年工作开好局、起好步,为全省系统完成全年工作目标任务奠定坚实的基础。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号