湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 芙蓉王(匠心手作)“特约专递” 常德零售户首“尝鲜”
  • 2018-02-22 来自  常德市烟草专卖局(公司) 营销中心 物流中心 办公室

  •     “老板,您好。您订的芙蓉王(匠心手作)来啦!” 2月12日,常德市烟草专卖局(公司)党组书记、局长、经理颜玫带队,将首批投放市场的芙蓉王(匠心手作)逐一送到零售客户手中,现场指导零售客户做好品牌上柜和陈列展示,并向客户送上新春祝福,密切客我关系。

        为积极落实常德烟草打造“新品蓝海”战略,抓住春节前夕高端礼品烟市场机会,提高芙蓉王(匠心手作)市场热度,常德烟草以为客户做好服务为中心,开辟“特约专递”绿色通道,对首批特约零售客户订购的芙蓉王(匠心手作)通过优先分拣、专车配送、领导参与的方式,直接配送到户。市局(公司)相关负责人和7个县局分管领导全部参加,并做好新品上柜陈列指导。

        今年以来,常德市局党组高度重视品牌培育工作,一把手全过程参与芙蓉王(匠心手作)新品的