湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 衡阳市委书记郑建新到烟草办证服务窗口调研指导
  • 2018-02-26 来自  衡阳市烟草专卖局 专卖科

  •      2月23日,衡阳市委书记郑建新到市政务中心调研指导工作,详细了解了烟草专卖行政许可服务窗口工作情况。衡阳市委常委、宣传部长刘丽华,市委常委、组织部长陈竞,副市长杨龙金及市烟草专卖局主要负责人秦江顺陪同调研。

        郑建新一行现场听取了衡阳烟草专卖零售许可证办理的相关情况介绍,与办事窗口工作人员亲切交谈,询问了办证窗口的服务质量和服务效率等问题,并对烟草专卖行政许可服务工作给予了充分肯定。

        郑建新强调,烟草专卖行政许可服务要紧紧围绕国务院“放管服”改革要求,进一步优化办证手续和流程,增强服务意识、提高服务效能,尽力做到让服务对象少跑腿、不跑腿,确保企业和群众办理各项业务通畅顺利,为“大众创业、万众创新”提供良好服务;进一步创新服务方式,以落实“商事制度改革”为主线,加快推进“互联网+政务服务”,让行政权力在阳光下运行,广泛听取社会意见及建议,切实提高企业和群众的满意度。
     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号