湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 株洲市副市长黄芳到市烟草调研
  • 2018-02-27 来自  株洲市烟草专卖局(公司) 办公室

  •      2月24日,株洲市人民政府副市长黄芳到株洲市烟草专卖局(公司)调研,代表市政府慰问烟草干部职工,送上新春祝福,并与株洲烟草领导班子及副处级干部进行座谈。

        座谈会上,株洲市局(公司)党组书记、局长、经理陈新田向黄芳一行汇报了株洲烟草2017年主要经济指标完成情况,以及在党的建设、卷烟营销、烟叶生产、专卖管理及基础管理等方面取得的成绩,并对今年的工作思路、目标及措施进行了重点汇报。

        听取汇报后,黄芳对株洲烟草在各方面工作中取得的成绩给予了充分肯定,对烟草税收为地方经济建设作出较大贡献表示感谢,并表示市政府将一如既往关心和支持株洲烟草各项工作,全力协调解决发展中遇到的问题和困难。同时强调指出,株洲烟草要提高政治站位,进一步抓好基层党建工作和廉政建设,做到政治经济工作“两手抓”。

        陈新田代表株洲烟草对市委市政府的重视、支持和关心表示感谢,表示株洲烟草将牢牢把握“稳中求进”的工作总基调,主动担当,努力为株洲经济社会的发展作出更大贡献。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号