湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 樊剑峰深入益阳沅江市调研
  • 2018-03-07 来自  益阳市烟草专卖局(公司) 沅江市烟草专卖局(分公司)

  •     

        3月6日,省局(公司)党组书记、局长、总经理樊剑峰深入益阳沅江市调研,督导基层单位学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全国烟草工作会议、全省系统工作会议精神情况,了解节后卷烟销售现状,悉心指导当前工作。

        樊剑峰一行走进沅江市局党员活动中心,与基层单位干部员工共同交流学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神的心得体会,询问基层单位贯彻落实的具体举措,组织基层单位局领导、中层干部、员工代表进行党的十九大精神应知应会知识测试;深入卷烟零售户,了解销售行情、货源供应、重点品牌和高价位烟销售、库存、批零差、自律互助小组建设等情况,听取意见和建议;认真听取益阳市局(公司)、沅江市局(分公司)的工作汇报。

        樊剑峰充分肯定益阳烟草的各项工作,认为益阳市局(公司)新的领导班子组建以来,突出“抓班子、带队伍、正风气、保稳定、促发展”等重点工作,保持了稳中有进的较好发展态势,主要体现在党的建设得到加强、职工精神面貌较好、主要任务指标全面完成。关于下一步工作,樊剑峰强调:要认真贯彻落实全国烟草、全省系统工作会议精神,把握今年工作总体要求,落实“六个新作为”的重点任务,履行好政治责任、发展责任、安全稳定责任、抓班子带队伍责任,立足实际、振奋精神、狠抓落实,努力开创持续稳定健康发展新局面。一要认真履行政治责任。继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,落实全面从严治党两个责任,认真做好迎接国家局巡视整改“回头看”各项工作。二要认真履行发展责任。进一步理清发展思路,找准发展定位,提振发展信心,保持发展定力,坚持战略导向、目标导向、问题导向,聚焦中心,精准发力。认真抓好卷烟营销工作,突出抓好“稳销量、提结构、保状态、严规范、强基础”重点工作,切实抓好规范经营、治理违法违规卖烟大户、零售户自律互助小组建设工作,不断提升营销队伍素质、经营分析服务能力、互联网+卷烟营销信息化水平,切实提高零售户综合批零差和获得感;认真抓好市场监管工作,坚定不移推进卷烟打假打私工作,坚定不移治理真烟非法流通,切实维护好辖区卷烟市场秩序。三要认真履行安全稳定责任。牢固树立“安全稳定责任重于泰山”的意识,全面落实工作责任,狠抓工作落实,确保一方平安。四要认真履行抓班子带队伍责任。坚持团结协作,坚持率先垂范,强化管理监督,始终做忠诚干净担当的好干部,始终做“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的好干部,推动形成风清气正的政治生态。

        省局(公司)办公室、计划处主要负责人随同调研。

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号