湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 省局(公司)机关集中收看纪念马克思诞辰200周年大会
  • 2018-05-07 来自  省局(公司)党建工作处

  •     5月4日上午10点,省局(公司)组织全体党员集中收看马克思诞辰200周年大会现场直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话。省局(公司)在家的领导樊剑峰、李民灯、谢建宏、黄国联、陆中山和机关党员干部共120余人参加。

        通过集中收看活动,机关全体党员干部共同缅怀了马克思的伟大人格和历史功绩,重温了马克思的崇高精神和光辉思想,进一步坚定了道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。

        下一步,省局将继续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权,坚持正确舆论导向,以当代中国的马克思主义武装头脑、指导实践、推动工作。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号