湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 常德市副市长专题调度推进烟草产业发展
  • 2018-05-04 来自  常德市烟草专卖局(公司) 办公室

  •     5月3日,常德市人民政府副市长汤祚国深入常德市烟草专卖局(公司),专题调度推进常德烟草产业发展工作,并听取办理湖南省政协十二届一次会议第0588号提案的意见和建议。

        座谈会上,汤祚国详细了解《提升“芙蓉王”品牌价值做强做优大烟草产业链》提案相关情况,认真听取常德市局、湖南中烟常德卷烟厂相关工作情况汇报,与会人员围绕如何落实提案举措、如何加快和率先打造常德烟草千亿产业,进行了深入讨论和交流。会议指出,对于常德烟草产业发展,要进一步增强忧患意识,清醒认识产业发展所具备的扎实基础和有利条件,找准突破口,明确主要路径,在营造良好环境上主动扎实作为。

        关于下一步工作,汤祚国强调,要整合资源,聚集合力,做优做强常德烟草产业,实现高质量发展。一要有更高的站位。要深刻认识烟草产业是构建常德优势特色的支柱产业,是常德市“两化”融合的优势产业,是常德市形成和巩固区域中心城市的重要经济基础。二要有更实的举措。要围绕芙蓉王品牌发力,坚定用3年时间实现常德烟草产业过千亿目标;要围绕目标增强发展信心和预期,实施共建的合作机制;要在流通环节、消费环境等领域形成良好的联席工作机制;要把烟叶生产作为扶贫产业,强化烟叶基地建设,形成常德烟叶品牌;要强化引领型消费,加大宣传推广本土品牌力度。三要有更优的环境。营造良好社会环境,注重加强上下联动、左右协作,地方和企业多联系,争取更多支持。

        市经信委、农委、公安、工商、质监、邮政、市产业立市三年行动指挥部办公室、常德卷烟厂等单位和部门主要负责人参加座谈。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号