湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 湘潭市副市长傅军到湘潭烟草调研
  • 2018-05-23 来自  湘潭市烟草专卖局(公司) 办公室

  •     5月22日,湘潭市人民政府副市长傅军带领市政府有关人员到湘潭市烟草专卖局(公司)调研指导工作,并与市局(公司)领导班子及中层骨干开展座谈。

        会上,湘潭烟草向傅军一行汇报了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神和近年来卷烟税收、市场打假打私等工作情况,分析了当前影响湘潭烟草发展的主要因素,并对自律互助小组建设、卷烟消费环境建设、推进联合执法等需要市政府予以支持的工作进行了详细介绍。

        傅军充分肯定湘潭烟草为地方经济社会发展作出的贡献,并表示市政府将继续全力支持湘潭烟草的各项工作尤其是需要政府支持的重点工作。针对下阶段工作,傅军强调:一要围绕中心抓党建。要继续加强党的建设,始终把党建工作摆在重要位置,推进党建工作和中心工作的深度融合,做到党建与发展两不误、两相促。二要适应形势抓发展。要积极适应国际国内形势变化,在控烟履约的前提下寻求新的发展路径,坚持稳定市场与净化市场两条腿走路,进一步创新发展思路,提升发展质量。三要细化举措抓落实。针对需要政府支持的重点工作,要进一步做好做足调研、细化思路举措、明确解决路径、完善实施方案,通过向政府书面报告、由政府组织现场协调会、建立长效考核机制等方式推进工作落实,确保税收等目标任务的完成。

        湘潭市局(公司)党组书记、局长、经理蔡国强对市政府给予的关心和支持表示感谢,并表示湘潭烟草将一如既往抓好各项工作,认真贯彻落实傅军副市长指示,深入推进全面从严治党,压实“两个责任”,履行好卷烟销售和专卖管理等职责,抓好班子带好队伍,确保税利等目标任务的完成,为地方经济社会发展作出新的贡献。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号