湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 樊剑峰与益阳市委书记瞿海座谈交流
  • 2018-05-29 来自  省局 办公室

  •     5月28日,省局(公司)党组书记、局长、总经理樊剑峰在长沙与益阳市委书记瞿海一行座谈交流。益阳市人民政府副市长毛知兵、副秘书长龚悟云、经信委主任刘正良,省局(公司)党组成员、副局长李民灯及相关处室主要负责人,益阳市局局长李晓洋参加座谈。

        会上,瞿海代表益阳市委市政府,对湖南烟草长期以来的支持以及益阳烟草作出的贡献表示感谢,并介绍了益阳近年来经济社会发展情况和未来发展潜力,期盼省烟草专卖局继续发挥优势、挖掘潜力,为助推地方社会经济发展作出更大贡献。

        樊剑峰代表省局党组感谢益阳市委、市政府对烟草工作的大力支持。在简要介绍当前烟草发展形势、工作思路和经济运行情况后,他表示,省局将继续加大对益阳烟草的指导力度,在调结构上想办法、做文章,坚持稳中求进,推进烟草发展与地方发展保持同频共振。

        双方就打击违法违规经营大户、支持零售户自律互助小组建设、规范卷烟市场秩序、优化烟草发展环境等方面交换了意见。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号