湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 省局开展“七•一”党内关怀帮扶走访慰问活动
  • 2018-07-02 来自  省局党建工作处、人事处

  •     在建党97周年之际,省局机关组织开展“七•一”党内关怀帮扶走访慰问活动,省局(公司)党组书记、局长、总经理樊剑峰带队走访,党组成员、副局长、机关党委书记李民灯陪同慰问。

        此次走访慰问活动是省局党组贯彻落实中央关于加强党内关怀帮扶要求、做好建党97周年活动的重要内容。走访慰问的主要对象是省局机关因患重大疾病或因家庭遭受意外事故导致生活困难的党员、因公死亡的党员家属以及党龄在60年以上的老党员。在走访慰问中,樊剑峰与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的身体、生活情况及存在的实际困难,对他们多年来为党和烟草事业发展作出的贡献致以敬意,叮嘱他们要保重身体,保持阳光心态,乐享美好生活,继续关注支持党的事业和行业的改革发展。

        省局党建工作处、人事处、离退休党总支及相关党支部负责人参加走访慰问活动。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号