湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 省局机关组织召开庆“八一”座谈会
  • 2018-08-02 来自  省局(公司)人事处

  •     8月1日上午,省局(公司)机关组织召开军转、复退军人及军烈属庆“八一”座谈会,纪念中国人民解放军建军91周年。省局党组成员、副局长李民灯出席会议并讲话,人事处、工会办公室、党建工作处相关同志参加会议。

        会议传达了省局党组向全体转业、复退军人及军烈属致以的节日祝贺和崇高敬意,共同回顾了人民军队建设发展的光辉历程和建立的不朽功勋,同时通报了2018年上半年烟草行业和全省系统经济运行形势,充分肯定了他们为行业发展做出的贡献,并提出三点希望:一是要铸就对党忠诚底色,坚决维护核心,对党绝对忠诚,始终保持军人优良的政治品质不变色。二是要永葆艰苦奋斗本色,发扬不怕苦、不怕累的奋斗精神,不断深入推进以精益管理为核心的降本增效工作。三是要打造务实担当亮色,保持和发扬敢打硬仗,勇争第一的优良作风,做到提升本领能担当,坚持原则敢担当,知难而进勇担当,提振精气神,干出新成绩。

        参加座谈会的在职和离退休转业、复退军人代表,现役军人家属代表分别作了发言,回顾军旅时光,畅谈国家成就、军队建设和行业发展,表达立足岗位努力奋斗、投身改革再立新功的决心。

        省局(公司)机关对军转、复退军人及军烈属进行慰问,并组织庆祝“八一”建军节为主题的观影活动。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号