湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 国家烟草援建韶山水源工程项目顺利通过总公司审查
  • 2018-11-09 来自  省局烟叶处、烟基办

  •         11月7-9日,中国烟草总公司组织水利专家在长沙对我省申报的韶山水源工程项目方案进行严格审查。

            专家组通过查看工程项目资料、听取项目所在地人民政府和设计单位汇报、质疑解答等程序,对项目建设的必要性、工程任务和规模、工程建设内容、施工组织设计和工程概算等方面进行了审查。专家组认为,韶山水源工程项目初步设计报告达到设计要求,同意通过审查,最终审定该项目烟草行业援建资金为9000万元。

            目前,我省共向总公司申报行业援建水源工程项目26个,25个项目通过总公司审查,审定援建资金287797.28万元;总公司复函项目24个,复函确认援建资金278797.28万元。9个项目已完工,其余15个项目正在加快推进或已进入施工扫尾阶段。
     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号