湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  烟草要闻  »  正文
  • 湖南烟草工商企业新春座谈共话高质量发展
  • 2019-02-14 来自  省局 办公室

  •         2月13日,湖南烟草工商企业举行新春座谈会,两家企业领导班子和有关部门主要负责同志共话高质量发展。湖南省局(公司)党组书记、局长、总经理樊剑峰和湖南中烟公司党组书记、总经理卢平分别代表省局(公司)和中烟公司向全省烟草干部职工拜年,送上新年祝福。

            座谈会上,工商两家相互交流2018年和今年元月份的经济运行、卷烟营销、品牌培育、原料供应等情况,共同展望今年发展的美好愿景。

            工商双方认为,多年来两家企业肝胆相照、风雨兼程、相互支持,取得了可喜成绩,在新的一年里,双方将同心同德、同向同行、携手奋进,不断加强和深化在品牌培育、产品研发、吸烟环境建设、现代零售终端建设等方面的合作,共同谱写高质量发展新篇章,努力为行业和全省经济社会发展作出新的贡献。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号