企业文化


 当前位置:  企业文化  »  文化动态  »  正文
  • 张家界开展丰富多彩体育健身运动庆祝首个全民健身日
  • 2009-08-17 来自  省局办公室

  •      8月8日,张家界市烟草专卖局广大员工来到体育健身场所积极参加篮球、乒乓球、羽毛球、健美操等训练活动,庆祝2009年8月8日首个全民健身日。

          张家界市局党组一直高度重视员工身体健康状况,并在今年将全民健身活动作为全年重要工作摆上议事日程,一方面拿出一定资金组织全体员工进行体检,另一方面 指定专人负责联系训练场所,聘请专业老师进行健身辅导训练,并抽出专项资金保证广大员工健身器材和训练场所的使用。

          由于市局党组高度重视全民健身活动,目前,全市系统干部员工健身热情十分高涨,积极参加体育锻炼,工作积极性也明显得到提高。

    (张家界市烟草专卖局 龚佑斌)

     

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号