企业文化


 当前位置:  企业文化  »  文化动态  »  正文
  • 衡阳耒阳市局积极开展“学雷锋”主题活动
  • 2010-04-16 来自  省局办公室

  •       近日,衡阳耒阳市烟草专卖局(分公司)积极组织开展了一系列“学雷锋”主题活动,进一步弘扬雷锋精神,构筑诚信耒烟,树立烟草企业良好社会形象。

          一是扶贫帮困促和谐。组织党员干部深入哲桥镇黎民村,为特困烟农送上慰问品,了解他们生活中碰到的各种困难并帮忙解决力所能及的问题,鼓励他们走种烟致富 道路。二是身体力行树新风。组织营销人员义务为辖区卷烟零售户整理货架、擦拭柜台、打扫卫生等,使员工在窗口服务中积极学习和传承雷锋精神,以实际行动融 洽客我关系。三是积极宣传造氛围。组织人员设点开展现场咨询服务和识假辨假活动,现场悬挂宣传横幅、布置展板、张贴标语,为过往群众提供真假卷烟识别、假 烟举报途径、卷烟销售流程、烟草专卖法律法规知识及烟草专卖社区化管理宣传等多方面的咨询服务,着力营造全社会自觉抵制和参与打击假、私、非卷烟的良好氛 围。活动共发放600多张宣传资料,接待咨询400多人次。

          此次活动进一步推动了烟草企业文化的传承与开展,也使员工们深刻体会到了学习雷锋既是一种无私奉献的快乐,又是烟草行业服务社会不可或缺的一种精神。

    (衡阳耒阳市烟草专卖局办公室)

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号