企业文化


 当前位置:  企业文化  »  文化动态  »  正文
  • 邵阳市局(公司)组织开展特色企业文化理念征集活动
  • 2010-09-15 来自  省局办公室

  •      近日,邵阳市烟草专卖局(公司)下发通知,拟用一个半月时间,在全市系统开展企业核心理念(MI)和员工行为规范(BI)征集活动,努力打造邵阳烟草特色企业文化。

          近年来,邵阳烟草全体员工在市局党组的带领下,深入学习实践科学发展观,牢固树立“国家利益至上、消费者利益至上”的行业共同价值观,围绕打造责任文化、 诚信文化、和谐文化,构建和谐烟草的总体目标,努力建设“严格规范、富有效率、充满活力”的邵阳烟草,企业生产经营的规模和效益不断提升,企业管理思想和 方法不断创新,服务理念日益丰富和深入,员工的全面发展不断强化,企业文化特色越来越鲜明。为进一步总结提炼邵阳烟草企业文化,构建邵烟企业文化体系,提 升企业核心竞争力,为邵阳烟草持续稳定发展提供文化支撑,特在全市烟草系统员工中开展邵阳烟草核心理念和员工行为规范等企业文化基本内容征集活动。

          活动方案明确了总体目标、基本内容、基本要求,并采取绩效考核、表彰奖励等保障措施,充分调动员工参与活动的积极性,发挥创造性,确保活动有效顺利进行,实现预期目的。

          此次征集活动将统一构建邵阳烟草文化理念体系和全员行为规范,为立足行业、建设“源于自我、适合自我、发展自我”的邵阳烟草特色企业文化打下良好基础。

    (邵阳市烟草专卖局办公室、政工科)

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号